бросил

и я
сдохла
снова
во мне дождь хлынул
с градом
метелью
снегом
да
и все не радует меня своей прелестью
мне наверное все равно/похуй
что меня не слышат
мной больше не дышат
раздражает все то
что слепые не видят
кошку больше не ласкают/гладят
на нее не обращают внимания
она не хочет глупых расставаний
а
ее
все же
бросили.


Рецензии