Сухумский привет

Луна взойдёт на небосводе ,
В горах не смолкнет летний гром :
По переменчивой природе
Вдвоём с Абхазией пойдём !

Нальём вина , чтоб сердце билось ,
Бокал поднимем в тот же час :
Чтоб с нами счастье приключилось ,
Чтоб горы помнили про нас !

И вдоль морского побережья
Пройдусь под вечер не спеша :
Под маской веры и надежды
Любимой ждёт моя душа !

А где-то там в Москве , в России
Ты спишь , а рядом меня нет .
Но через сон шлю самый дивный
Сухумский пламенный привет !


Рецензии