До свидания!

Этой ноченькой летней
На перроне последним
Я рукою Тебе помашу .
И в глазёнки родные
Мигачёвой Алины
На прощанье теперь погляжу !

Ты не думай о грустном ,
На душе ведь не пусто –
Это лишь утешенья мираж !
Как поймём что нам нужно
В этой жизни послушной –
Так продолжим любовный рассказ !

И от скуки вздыхая ,
Вновь Тебя провожая ,
Я встречаю мгновенья тоски !
Эти строчки читая ,
Ты сейчас вспоминаешь
Пролетевшее эхо любви !

А порой днём и ночью
Вспоминай меня очень :
Как желал , как мечтал , как ласкал !
Если встретиться впрочем
Не дано будет больше –
Ты поверь : я любил и страдал .

Будем верными счастью ,
Ведь мы венчаны страстью –
Не для нас расставаться на век !
Нам не нужно прощанье ,
Скажем лишь *До свиданья*!
Я вернусь , мой родной человек !


Рецензии