Хочу быть твоим цветком

Хочу быть твоим цветком,
быть политым твоей рукою,
Быть только тем о ком
Ты заботишься, быть с такою...

Радовать твои нежный взгляд
Наполнять ароматом цветения
Поглощать  негатив и яд
И нести тебе счастья мгновенья


Рецензии