Твоих

Рукою дотронусь
До твоих рук
И пеной умоюсь
Морских твоих дум,
Любовных утех
Твоих губ -
Прикоснусь,
И ласково
Шепчут
Уста на ветру –
Зовут в глубину,
Вздохну,
Упаду
В синеву
Тела
Разбрызгав
Печаль твоих вод
И окунусь
В глубину
Твоих грёз.
О, как прекрасно
Ложе твоё
И берег,
И золотистый песок,
И песня –
О, море моё,
О, море моё…


Рецензии