***

В этом городе нет
                стен,
Нет углов, домов, нет
                крыш...
Этот город гол как
                сокОл,
Только где-то в нём Ты
                молчишь.
 
В этом городе никто
                не прав,
И никто не виноват
                в нём,
Этот город как еда
                без приправ,
Как стекло, опалённое
                огнём.

В этом городе нет
                людей,
Есть лишь Ты, а меня
                тоже нет...
В этот город, не найдя
                путей,
Не дойду и не узнаю
                ответ.

А вопрос у меня
                прост:
«Ты узнаешь меня
                в толпе?
Среди тысяч миллионов
                звёзд,
Среди капель воды
                в дожде?»

В этом городе только
                сны,
В этом городе летать и
                мечтать,
В этом городе любишь
                Ты
Ту, которую в толпе
                не узнать...


Рецензии
Спасибо, написано необычно, мне это всё понятно и близко!

Ольга Шрейнер 2   05.09.2013 20:39     Заявить о нарушении