Июльская метель

Между строчек печального лета
Я вернусь в стихотворную тишь !
Буду петь о любви до рассвета ,
Лицезреть , как блаженно Ты спишь !

Что-то свечка не догорает ,
Будто комната страхом полна .
Ведь кто любит – конечно страдает
И грустит день и ночь у окна !

И Твоею душой упоенный ,
Я считаю мгновенья любви !
Но разлука придёт несомненно ,
Как ты думать о ней не моги …

Я придумал Тебя , ты другая !
С болью в сердце я Бога молю :
Не люби ты меня , дорогая !
Я ведь сам Тебя страстно люблю !


Рецензии