Забудем?

Пусть слепит глаза - мне не скверно!
Пусть в глазах слеза-ветер,верно!
Как спокойна грудь-это сила!
Хоть сто раз забудь -это было!

Промолчу с утра - это признак,
Что пришла пора новой жизни...
Изменюсь совсем,стану внятливой,
Не понятной всем,а понятливой.

Только всё не беда -сердце радуется,
Хоть ещё иногда грусть подкрадывается...
И спокойна теперь-знаю точно я,
Что не заперта дверь нынче ночью...

Хорошо мне знать теперь ,что ты рядом,
Даже тридевять земель-не преграда.
Даже сто тысяч шагов-не разлука.
Только море лишних слов-это мука!

Только сотни лишних фраз-это странно.
Я просила много раз: «Без обмана!!!»
Все равно само пришло-было больно.
Становлюсь я на крыло птицей вольной.

Не кругами нам ходить надо-каяться,
А иначе - бередить сердце,маяться.
Лучше сразу все узнать-легче душеньке.
Лучше сразу все сказать,как подруженьке!

Лучше просто ближе быть-кожа к коже.
Если прошлое забыть-нам дороже!
Только... как теперь нам жить,если будем?
Может... семьями дружить?Иль... забудем?

06.12.2008


Рецензии