Осенний случай
К тебе – стремительно и дерзко.
Мне просто не хватает места
Среди чужих прикосновений.
Дорога, скорость, чтоб забыться...
Ты молча куришь чуть в сторонке,
Дождь. С шуткою раскрытый зонтик,
И слезы – капли на ресницах.
Случайны разговора нити,
Касаясь монотонных будней.
Мы станем в чем-то безрассудней,
Фонарные смакуя блики.
Клубится дым над барной стойкой,
Сквозь музыку тебя не слышно.
Бывает всякое... Так вышло...
И сердце платит неустойку.
Безвкусный кофе стынет в чашке,
Урывками – друг другу мысли.
Быть может, в этом нету смысла,
Пока так ярок день вчерашний.
Постфактум – тихое спасибо...
Ответ: взаимно, очень рада.
Беспечной осени шарада,
Где счастья грань неуловима.
05.09.09
Свидетельство о публикации №109090603159
Надежда Мезеновская 20.10.2010 21:36 Заявить о нарушении
:)) Спасибо, за отклик, Надежда...
С теплом - Мария.
Мария Креч 24.10.2010 23:01 Заявить о нарушении