Я лечу. Песня

1-йт куплет :

Фонари освещают с Тобой нас двоих ,
Над Фонтанкою чайка кружится …
Я опять засыпаю в объятьях твоих ,
Мне Москва этой ночью приснится …
Счастье нас унесёт в невесомую высь ,
Вновь окутав безветренным дымом .
Мы когда-то с Тобою не зря родились ,
Чтобы спеть эту песню красиво …

Припев :

Над ночной тишиной и над вечной Невой
Звёзды снова по-летнему светят …
Я лечу над Москвой , я хочу быть  с Тобой
В этот день , в этот час , в этот вечер !

2-й куплет :

Ветер жизненных струн нас умчит в никуда ,
Где мостам не раздвинуться вовсе !
Сердцем к сердцу прижмёшься и скажешь мне *Да!*,
И по-детски чуть-чуть улыбнёшься !
Вспоминая минуты весенних лучей
На подмостках московского солнца ,
Я опять вижу тень петербургских ночей ,
Постучавшихся эхом в оконце !

Припев :

3-й куплет :

По бескрайней тропе пробирался к Тебе ,
Сквозь туманы , дожди и преграды …
Белый парус со мной , вторил гордой Неве ,
Обоюдно мы с Питером рады !
Мы когда-то с Тобою не зря родились ,
Чтобы спеть эту песню красиво .
Счастье нас унесёт в невесомую высь ,
Вновь окутав безветренным дымом !


Рецензии