Гостья
Та дрянь, которой я не рад
Она сестрой моей назвалась
Не помню сколько лет назад.
Её манеры деликатны
И ненавязчивы порой,
Но всё же как-то неприятны;
Её хотел бы с глаз долой.
Она всучилась в нервы ниткой
И с болью вместе заодно,
И не расстаться с паразиткой,
Так много ею сплетено.
Пытаюсь гостью гнать я снова,
Но на Сизифа лишь похож,
И нет с ней сладу никакого;
Сведёт меня в могилу ЛОЖЬ.
2007 год
Свидетельство о публикации №109090603142