Пустите на свободу

Пустите на свободу! Оставьте! Отвернитесь!
И вдоль по переходу догнать не торопитесь.
Откройте шире окна и распахните двери.
От слез я вся промокла, не понимаю где я.
И кто Вы? Кто мы? Кто я?
Слова тут бесполезны.
Хоть сидя, а хоть стоя, все крики, как из бездны.
В глаза мне посмотрите,
Я все узнаю сразу.
И слов не говорите, я не ценю рассказы.
Забудьте! Не пишите! Я в поисках ответа.
Ладонь мою сожмите и отпустите с ветром.
Да только, если честно, не этого хочу я.
Хочу быть с Вами вместе.
Хочу, но промолчу.
Хочу увидеть чувства,
Слова ж всегда найдете.
Но коль в душе не пусто,
То Вы за мной пойдете.
Шагов от Вас не слышно,
Я удалилась молча.
И от того, как вышло,
Хотелось выть по-волчьи.
Спасибо за свободу!
Но в прошлом Вы остались,
когда по переходу догнать не попытались…


Рецензии
Как много чувства! Их порывы,
Сметают равнодушье слов,
Вы так стремительно, красиво
Здесь разбросали звучный слог!

Екатерина Русальская   06.09.2009 13:59     Заявить о нарушении
=) благодарю

Дэ Лидия   06.09.2009 14:27   Заявить о нарушении
=) благодарю

Дэ Лидия   06.09.2009 14:27   Заявить о нарушении