Нищета Вам награда за труд!
Нищета Вам награда за труд!
Глазки бегают хитрые бойко,
Языком научились чесать,
У самих наворовано столько,
Что уж нечего им воровать!
Принимают под брюхо законы,
Для народа не жаль ничего –
Вермишель и лапша, макароны
На ушах «лектората» давно.
Новым «мЫшленьем» тупо рыгает
Демократии пьяной аборт,
Вся страна перестройкой икает,
Скалит зубы на лысине черт.
На экране холеные рожи
Жрут шампанское, харят икру…
А в реальности жизнь непохожа –
Нищета Вам награда за труд!
04.09.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109090603092
Лидия Филимонова 05.02.2010 13:29 Заявить о нарушении
Вот еще одно раскопал раскопал точно в тему!
http://stihi.ru/2009/10/12/1949
С уважением, Сергей.
Серега Егоров 05.02.2010 13:39 Заявить о нарушении