Аллах акбар - Аллах Великий

Аллах акбар, услышь меня
Земля и Небо Тебе поют
Властелин Ты Судного Дня
В крылах Твоих ищу приют

Ля иляха, Аллах Господь
Мир сотворил Владыка наш
Тебя хвалят - душа и плоть
Направь прямой стезею нас !


Рецензии