Размышления на большом сачке
Лето и осень , зима и весна.
Всё пролетит как счастливый фрагмент ,
Юностью нашей наполнят сердца !
Вот моя жизнь ! Вот любимый сачок :
Здесь я впервые тебя целовал .
Первая радость и внутренний шок ,
Сотни улыбок и тысячи зерцал !
А помнишь , как летом тогда на рассвете ,
Когда шпиль в тумане исчез в серой мгле –
Я , радуясь , шёл по Великой Планете ,
Я мчался к Тебе по Великой Земле !
И было , всё было : и слёзы , и счастье ,
И ветер сквозной наши губы ласкал ,
Но что-то опять я пером разогнался –
Чего-то я что-то не то написал !
И где-то вдали радиола играет ,
Моим впечатлениям внимает столица ,
А мой универ на денёк засыпает ,
А завтра весна – мне былое приснится …
Свидетельство о публикации №109090603077