Реквием

Зачем любовь мы потеряли ?
Зачем расстались навсегда ?
Ведь может мы и проиграли ,
Но я порою иногда
Той фотографии внимаю ,
Что рождена средь летних грёз ,
А может от чистейших слёз
Твоей души не отрекаю.
И только память иногда ,
Которую мы убивали :
Кто в шутку , кто-то же всерьёз ,
Нас возвратит в былые дали ,
Где я люблю Тебя , страдая ,
Где любишь ты меня до слёз !


Рецензии