ПУТЬ - Единивший Все Пути!

   ***
Отдать Всё то, Что накопилось,
А может, просто Всё раздать,
Возьмут – нам в Радость, нет – не сбылось,
Великих Знаний Благодать:
Жизнь перестала быть игрушкой
В спектакле, названном Судьбой,
И тем, Кто научился СЛЫШАТЬ,
Неведом более покой
Средь иллюзорных мира сплетен,
Быть может, где-то вдалеке
Мы Солнца Свет сквозь тьму приметим,
В Дорогу выйдем налегке,
Оставив серой массе буден,
Что береглось про чёрный день,
Пусть остаётся это миру,
Мы ускользнули, словно тень,
В Просторы Вечности, незримы,
Оставшись формой на Земле,
Бродяги Духом, Пилигримы,
В своей сегодняшней Судьбе
Великой Радостью мы полним
Свой каждый миг и шаг, и вдох
И Долг Служения исполним,
Свет в нашем Сердце – это БОГ,
Но мы безмолвны и общенье
Идёт лишь Сердца Языком,
Доступным Гражданам Вселенной,
Тому, кто с ним давно знаком
Судьба подвластна и Стихии
Свою безудержную Мощь
Вручили мудро, осторожно,
Чтоб Светлый Дух с Ней мог помочь
Всем Мира страждущим безверием,
Принять их боль, отдать Любовь,
Мы, облечённые Доверием
Владык Великих, Свет Основ
Понятий Нравственных и Знаний,
Культуру, Радость, Красоту
Несём Дорогою Дерзаний,
Мир обретает Чистоту,
С себя, смывая, накипь скверны,
Той тьмы невежества и лжи,
Что нам внушили – эфемерны
И Дух, и Свет, а Вечной Жизнь
Бывает, может, только в сказках,
Но срок пришёл, Стремленье Знать
Нам открывает яркость красок
Картины МИРА, воздавать
Мы научаемся от Сердца
В Любви и Радости Добром,
Поможем Душам отогреться
Всепроникающим Теплом
ВсеПониманья, ВсеПрощенья 
И Воздаяния Закон
Дарует Радость Очищенья,
Путь возвращенья в Отчий Дом –
Путь Восхожденья и Даянья,
Открыт Он Жаждущим идти,
БОГ – Вышний Свет, к Себе зовущий,
ПУТЬ - Единивший Все Пути!
   ***   


Рецензии