Случайная встреча

Случайная встреча – цветы и улыбки !
Случайное место – тот самый канал !
Случайное время – не будет ошибки !
Случайные судьбы – как будто всё знал !

И наше свиданье пред ликом Петровым
На долгое время запомнится мне !
Случайная встреча за Невским порогом
Прошла стороной на любимой Земле !

Мосты между нами , и счастье туманно ,
Но цвет глаз твоих меня сводит с ума !
Случайное место – ах , как ты желанна ,
И как же загадочна , как же страстна !

Блестят купола , холодает , темнеет !
Осталось мгновенье с Тобою пробыть.
Случайное время к любви тяготеет ,
И как же теперь остаётся мне жить ?

Моя жизнь твоею душою ранима ,
И в городе этом не буду один .
Случайные судьбы – любим и любима !
По-моему всё – получается гимн !


Рецензии
Спасибо за ваши добрые слова в мой адрес!
Ваши стихи мне понравились своим душевным теплом и открытостью!

Анжела Ангел Шкицкая   18.09.2009 23:00     Заявить о нарушении