Я не... вещь!

Я не... вещь, чтобы меня хотеть.
И, не...
      кукла, чтоб со мной играть.
Я не... лассо, чтобы мной вертеть.
И, не... сказка, чтоб...
       сюжет счастливый, доиграть.

Я не... мяч, чтоб меня бросать.
Не... юла, не надо мной крутить.
Не... алмаз, чтоб обо мне мечтать.
И, не... страза,
    чтобы на видное место влепить.

Я не... рыбка, чтоб иногда кормить.
И, не... кошка, чтоб пинок,
              просто так, получить.
Не... раба, чтобы в клетку меня
                посадить.
Я - МЕЧТА!
Чтоб кому-то райскую жизнь подарить!

        / 6.09.09 /


Рецензии