Вы помните?

А  Вы  вчера  хоть вспоминали обо  мне?
Я  снилась Вам в  пол пятого утра?
Вы помните  как  обещали при луне
Во что бы нибыло не забывать меня?

Вы помните  как с едким дымом сигареты
Сливались наши стоны в  полутьме?
Когда  шептала: "Единственный на свете..."
"Единственная..."  Вы повторяли мне?

Вы помните то напряженье в проводах,
Что нас  соеденяли в наших телефонах?
А  то  когда чуть видно  на висках
У  Вас явилась капля страсти невесома?

А  помните как Вы  меня невестой звали,
Когда  приснилась Вам в пол пятого утра?
Вы  помните? но  Вы  ведь обещали...
Во  что  бы  нибыло не забывать меня!


Рецензии
стихотворение прямо за душу берет! очень понравилось! чувствуется работа автора!

Наташа Громова   13.09.2009 18:35     Заявить о нарушении
спасибо большое!!! очень приятно)
этот стих был написан для знакомой)
с теплом, Оля.

Ольга Стужная   13.09.2009 18:46   Заявить о нарушении