все прошло...
Интересно стало - изучала,
И как дурочка скучала.
Встреча раз произошла
После, грустно так, ушла.
Горевать не начинала,
Просто села, позевала,
В сновидение пошла.
Утром дважды вспоминала
А потом все забывала!
Помнит, может, тот «герой»,
Как он ей надоедал,
Как он думал, что все знает,
Просто рта не закрывал!
Все тогда она терпела
Надоело! Все, пока!
Игнорировать как стала
Он взглянул вдруг на нее.
«Странно это,- прошептала,-
Да гори оно огнем!»
Свидетельство о публикации №109090600295
Отношенья,Чувства,игра.
Зачем нужны тебе такие уроды.
Они просто не достойны тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Анастасия Шепилова 24.09.2009 21:28 Заявить о нарушении