Мартовская прогулка по Петербургу

Наши встречи с Тобой неизбежны ,
Расстояние только сближает !
Ты – мой город , моя ты надежда ,
Ты как девушка , что притягает !

Под весенние лучики солнца
Прошвырнусь по местам вдохновенья :
Кто-то машет рукой мне в оконце ,
Словно вижу Петрово видение !

И над снежной Невой в час признанья
Пару-тройку словечек свяжу .
Лишь одно я скажу на прощание :
Петербург ! Как Тебя я люблю !


Рецензии