У черты

Что-то дружбу с любовью роднит,
Но, может, это отголосок?
Как светлый жар твоих ланит,
Как взгляд исполненый вопросов?

Когда проведена черта,
Но можно отступить назад.
Понятно, что тропа не та,
Но отойти еще не поздно...
Пери


Рецензии