Южный вечер

Не смотри, повернись спиной -
Я тебя обниму за плечи.
Как играет прибой с Луной,
Унося её в море, в сети...

Слишком много в глазах любви,
Знать об этом тебе не нужно.
Только шепотом - я простужен,
Жарким шепотом, и стихи...

О заснеженной злой стране,
Там, где вензелем на карете,
Золочёным скупым "Ю.Д.",
В вечной стуже грущу о лете,

Там, где холоден каждый час
В тишине, под дождём снежинок,
Где серебряный мой Пегас
Бьёт копытом по искрам льдинок.

Не хочу я иной любви
Кроме книг, кроме слова "вечность".
Я в глаза не взгляну твои -
Дорога мне моя беспечность,

Мой богемский хрустальный пульс,
Моя свита Волков и Кошек
От твоих самых скромных снов
Очень быстро растаять может.

Не смотри, повернись спиной -
Я тебя обниму за плечи.
Как играет прибой с Луной,
Унося её в море, в сети...


Рецензии
Спасибо, Юра!!!!!Я удовольствия такого , давно не получал!
Мне хочется ,чтобы у тебя было всё хорошо!!!!!!!!!

С теплом!!!!!!!!!

Мега Паша   18.12.2012 06:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.