Романтика

            
Хочу романтики хлебнуть, 
А лучше – ею захлебнуться!
Хочу по речке счастья плыть!
Уснуть и в небесах проснуться!

Романтика – душевный яд,
Для сердца чистого награда.
Им отравиться каждый рад,
Что грех таить – я тоже рада!

На поиски её пойду
На край земли, а может дальше.
Я сто эмоций изведу .
Романтика не терпит фальши!


   А.Науменко     17.07.09


Рецензии