За тебя, моя милая девочка...

За тебя,моя милая девочка,
Поднимаю сегодня бокал!!!
Я дрожу,как секундная стрелочка,
Воздвигая тебе пъедистал!!!

Я одену тебя во все нежное;
В бирюзового неба цвета,
И ромашка в косе белоснежная,
И в глазах озорная мечта!!!

Для меня ты всегда будешь юная,
Ожиданием встречи томим,
И гитара моя семиструнная
Будет петь под балконом твоим...

Я куплю тебе замок построенный
С соловьиною песней в саду...
В этот замок для счастья устроеный
Я тебя на руках принесу!!!

О тебе,о тебе,мое солнышко,
Все мечты и все грезы мои!!!
И любовью своей,что без донышка,
Зацелую ладони твои!!!

Зацелую тебя долгожданную!!!
Попрошу для тебя у небес
Для души чистоту первозданную
И счастливую сказку чудес!!!

И цветы и подарки блестящие
Украшают сегодняшний зал...
Как я счастлив-тебя НАСТОЯЩУЮ
Я на этой земле повстречал!!!

Пожеланий-большое количество!!!
Восхищаясь тобой и любя,
Пью я стоя за Ваше Величество!!!
За тебя,Натали!!!ЗА ТЕБЯ!!!


Рецензии