Взрослая колыбельная

на «Колыбельная для взрослых детей» (Монклико)

День отшумел - пора бы спать,
Ложитесь взрослые в кровать.
Конечно, лучше бы вдвоем,
Об этом песню пропоем.

Вдвоем - и радостный экстаз
В рай унесет сначало нас,
Забудем боль и неудачи,
У дня мы не попросим сдачи.

И в ласках будем засыпать,
И все проблемы забывать.
Бай -бай, все взрослые в постель,
И чтоб любиться в ней не лень...

Бай- бай...один...опять не спишь,
Опять с собою говоришь.
Бай - бай...проблем всех не решишь,
Зачем зря душу бередишь?...

Бай - бай...ты глазки закрывай,
И хоть один, все ж засыпай...
Бай - бай...засни, не унывай...
Ее найди, не отдавай...

 


6.09.09


Рецензии
Доброго времени суток, Николай! Что-то бодрость у Вас грустная получается...В Севастополе уже ощущается дыхание осени? Во Львове пока еще лето :)
С улыбкой
Оля

Странная Женщина Странная   08.09.2009 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
В давнный момент я - в Питере....уезжал, первые признаки были...
улыбок

Никвас Шадрин   11.09.2009 14:58   Заявить о нарушении