Шереметьево

Ты обидел меня глупой ревностью.
И поэтому я, милый мой,
Убегу от тебя в Шереметьево,
Где всегда отдыхаю душой.

            Припев:

            Шереметьево, Шереметьево …
            Лондон или Париж – всё равно.
            Только взлёт и посадка, а третьего
            Нам с тобою уже не дано.

Самолётов головокружение
С моей жизнью творит чудеса.
Я хочу разорвать притяжение
И как птица взлететь в небеса.

            Припев


Рецензии