В грехах меня винишь как будто бог
Припомнив годы, полные невзгод,
И страшную боль сердцу нанесла,
Предав красивую с тобой любовь.
Дабы забыть разлук, ночных тревог,
Решила скрыться ты одна в тиши.
В грехах меня винишь как будто бог,
Безгрешного ты можешь ли найти?
Разгулов ты попрекала числом,
И слушать оправданий не могла,
Лишь бы душе моей причинить зло,
Беспечно покаяния ждала.
И ты превратила мою жизнь в ад,
Душа не стерпит это никогда,
Когда кипящий душит в сердце яд,
И не спасет вода, налей вина.
Свидетельство о публикации №109090602752
С теплотой и пониманием, Тая.
Aziza 02.10.2009 17:24 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Явер.
Яким Южный 03.10.2009 16:50 Заявить о нарушении