Я придумал тебя, наверное...

Я придумал тебя, наверное.
До сих пор никак не пойму:
Почему остаёшься первою,
После тех, иных - почему?

Был, наверное, очень неправ,
Принимая авансы за премии.
Но таков мой доверчивый нрав,
С ним явился я - не ко времени...

*  *  *

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Фото - Сергей Мехреньгин.


Рецензии