Да, я жива

Да, я жива. И я не режу вены.
Не пересматриваю фото час за часом.
И свой не разбиваю лоб о стену,
не плачу даже у иконостаса.

Да, я жива. У меня нет истерик.
И напоказ другим я не тоскую.
Ты умер в январе. Еще не верю.
Но почему-то больше не рисую.


Рецензии