Сладкая математика

Пирог вишнёвый - радость вечера-
Тобой разрезан по кусочкам…
Скажи : зачем тебя я встретила?
Не скажешь - сам не знаешь точно…

А можно мне кусочек радости?
Я заслужила её-правильно?
Я не почувствую в ней сладости-
Ведь не моя она, а краденая…

На жизнь мою взглянув украдкою
Не называй ее малиною.
Ведь ты не знаешь- с виду сладкая,
А на губах- горчит рябиною…

Кусочки эти снова сложишь ты,
Как склеить несоединимое?
Пирог разрезан, годы прожиты...
Жизнь-математика бессильна здесь…

Так, может ,упростить нам формулу?
Есть Я и ТЫ – мы не нули!!
Две единицы-это здорово!
А дроби все... на ум пошли…

19/11/2008


Рецензии