Убегу...

       Убегу
                от бабушки,
       Словно...
                колобок...
       На диван
                вскарабкаюсь,
       А потом -
                прыжок!
               

                Мелкими
                пробежками
                К стулу
                от стола
                Вырвался
                из комнаты...
                (..Дверь,
                вдруг,
               
                хлопнулА!...)
      ....................................

       Что-то ...
                не смешно уже ...

       ...................................

       Светится
                над лестницей
       Месяца
                рожок...  ...
       Помоги мне,
                бабушка!  ...
       Здесь я,
                твой дружок !!!






               
               
      
   
      
   
               
   
               
   
               
      
    
      


 


Рецензии
Симпатичное стихотворение. Только "хлопнулА" немного режет слух.
С улыбкой,
Игорь

Игорь Шандра   06.09.2009 20:02     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за совет.Чуть изменила строчку.Так лучше?
Наталья.

Наталия Постернак   06.09.2009 20:34   Заявить о нарушении