Филосовское

Такое дал нам Бог,и иже с ним Природа,тело
Чтоб мы,мужчины,всех еб...ли!
И тех,кто любит нас,
Тем более всех тех,кто нас достали
Но только с оговорочкой- за Дело.

Кому-то это режет слух,
Чувствительность и нравственность Задело,
Вы уж,не обессудте,и меня простите-
Всё просто заеб..ло,наболело


Рецензии