Маленький

Припев: Это мой маленький мир, мой маленький мир, мой маленький мир
В нем я желанный кумир, желанный кумир, желанный кумир
Любит меня вся семья, любит семья, любит семья
Папа, мама, любят, любят меня





1. Шаг за шагом смело по комнате мчусь
Не смейтесь папа, мама я всего лишь учусь
Узнать мне надо много, график плотно забит
Закрытый шкафчик в зале надо срочно открыть




Припев:




2. Моя свита из игрушек всегда рядом со мной
Делится ними с другом очень трудно порой
Если кто обидет, я серену включу
Чтоб стало всем понятно, очень громко закричу




Припев:


Рецензии