Позови

1. Небо серое молчанием пугает
Наглый ветер непристойно затихает
Пульс … я не слышу сердца шаги

Ночной город мою душу забирает
В дурмане пьяном не спеша себя теряю
Вдаль … ухожу от зеленой тоски



Припев: Позови … мое имя вслух произнеси
В руки нежные свои забери
Позови меня ссобой позови

Ждать … устала ждать тебя сгорая до тла
Слепая ночь мне без тебя не нужна
В одиночестве погибнуть должна



2. Грязный пепел на кросовки опадает
Старый друг больше меня не понимает
Жаль … одинокие мысли мои

Больше некуда бежать в огромном мире
Дни удачи обо мне давно забыли
Край … пороги его так близки



Припев:


Рецензии