Песня О Великом Растафари

                1

Жить на Ямайке никогда не поздно.
Жить на Ямайке под небом звёздным;
Играть Реггей - светлую музыку Джа
И отдавать всему миру себя.
Быть добрым, ко всем относиться с любовью
И всегда оставаться только собою.
В борьбе с Вавилоном не сдаваться и жить.
И сердцем всем жизнь любить.

                2

Роберт Неста всегда с любовью в глазах.
Ты навсегда в наших сердцах.
Отличный музыкант, хороший поэт.
Жаль, что тебя с нами больше нет.
Боб Марли, мы навеки с тобой.
Мы продолжаем Святой путь твой.
Спасибо тебе за всё, что сделал для нас.
Ты навсегда в наших сердцах.

                3

Жить на Ямайке ни когда не поздно;
Жить в самом центре, в самом сердце - Кингстоне.
Вдыхать чистый дым марихуаны;
Объединять во всеединство страны.
Святой человек, о великий Боб Марли.
Мы скорбим, мы жалеем, что тебя нету с нами.
Но, уверенны мы, что ты с нами Душой.
Бессмертный Растаман, мы гордимся тобой.

                4

Он застрелил шерифа.
Он говорил: "Нет женщин, нет слёз".
Говорил, что весь мир станет Эфиопией
И верил в это всерьёз.

                *

Несправедливо, когда смерть обрывает путь молодого,
путь замечательного отличного и хорошего человека,
избранного Богом, избранного самим Джа.
Мы скорбим по тебе. Мы помним тебя. Мы любим тебя.
Спасибо тебе за всё! Спасибо.


Рецензии