Краденая любовь
Стишочки сочиняет:
Де мол, смотрите -
В спросе я у мужиков.
Хлыщей и шлюшек воспевая,
Они себе готовят
Отпущение грехов.
Порой и краденой любовью
Могут похвалиться,
Хотя хищеньями ворам,
Отбывшим срок,
Пристало лишь гордиться.
Мужчинку из семьи
Себе облюбовав,
Девица с ним
Любовную игру заводит,
Но нужен мужичок ей
Для ночных забав,
И больше ни в какие
Планы он не входит.
Неверный муж,
Перед женою виноват,
Тайком к девице
Вороватой ходит,
А коли по причине неизвестной
Не придёт, воровка нового хлыща
Тотчас заводит.
В хлыщей семействах
Видим недоверье, страх,
Вопрос немой стоит у членов
Тех семей в глазах:
Куда отец и муж принарядился
И почему вчера
С работы припозднился?
Девица ж, видя
В ей затеянной игре
Кураж, азарт и удовольствий море,
Семье, ограбленной, резвясь,
Бездумно доставляет горе.
Свидетельство о публикации №109090602574
Вот на верёвочке бычок
Он просто слабый мужичок
Куда девица поведёт
Туда покорно и пойдет
Своих мозгов он не имеет
А только слабенько мычит и блеет.
Оля Вольф 07.09.2009 11:21 Заявить о нарушении
А их улыбки лучезарны -
Кто в сети их хоть раз попал,
Дальнейший путь не выбирал:
Любовным вором становился,
Как пред женою б не стелился.
07.09.2009 Благодарный за понимание Эд.
Эдуард Богуславский 07.09.2009 18:19 Заявить о нарушении