Личико в окне! Ах, эта Тома!

Личико в окне! Ах, эта Тома!
Помню. Помню и не позабыть…
Чувства полудетского истома…
И так непонятно… А как быть?
Подойти, коснуться бы рукою,
Руку взять, потом заговорить
И вся жизнь была б тогда другою,
Что сейчас-то… раны бередить…
07.04.09


Рецензии