Про любовь..

Ты,потихоньку,уплываешь,в печали расстворяясь,в даль
Не вижу больше глаз Твоих,
Не чувствую дыханье в тёплом,горьком поцелуе.
Лишь,иногда,мне голос Твой ещё пока родной,
                Он "сладок",как миндаль!
Бередит душу в телефонном разговоре,всуе....


Рецензии