Будь рядом

К тебе подойду я поближе,
И увижу улыбку твою,
В щечку тебя поцелую,
И нежной рукой обниму.
Сегодня со мною ты рядом,
И ты согреваешь меня,
Своим влюбленным взглядом,
Я буду помнить его всегда.

К тебе подойду я поближе,
Вдвоем мы будем мечтать,
Нежный твой голос я слышу,
Он о любви говорит мне опять.
Твое лицо улыбкой сияет,
Как же приятно мне сейчас,
Нет на свете лучше счастья,
И я буду рядом в трудный час.

Только тебе расскажу о любви,
Только тебе подарю свои сны,
Только с тобой я счастье найду,
И без тебя я жить не смогу.
Только тебя буду я целовать,
И для тебе все стихи писать,
А от тебя попрошу одного,
Всегда будь рядом, рядом со мной.

К тебе подойду я поближе,
Тихо скажу, как тебя я люблю,
Рядом с собой тебя посажу,
Я не отдам тебя никому.
Рядом с тобой я буду всегда,
Буду тебе повторять я слова,
Буду тебе говорить о любви,
Будем мы вместе, с тобой мы одни.

Только тебе расскажу о любви,
Только тебе подарю свои сны,
Только с тобой я счастье найду,
И без тебя я жить не смогу.
Только тебя буду я целовать,
И для тебе все стихи писать,
А от тебя попрошу одного,
Всегда будь рядом, рядом со мной.


Рецензии