Ты
Когда я не хочу;
Ты заставляешь меня мечтать
О том, что не получу.
Ты заставляешь меня вспоминать
И детство, и юность мою;
Ты заставляешь меня помогать
И мухе, и воробью.
Ты заставляешь меня любить
Того, кого не вернуть;
Ты заставляешь меня ходить
В тот край, шепча: “Не забудь!”
И ты, не слушая никого,
Решаешь мою судьбу,
А мне остается сказать одно:
“Я жить без тебя не смогу!”
3.08.2001
Свидетельство о публикации №109090602558