Кокетка

Довольно тонкая материя,

Скорей,серьёзная наука

Кокетсва волшебством фиерии

Заманит и прогонит скуку.


Вздохнуть печально над страницей,

Небрежно уронить салфетку,

Менять внезапно маски-лица-

Вот в чём оружие кокетки.


Рецензии