Прощаюсь

Вот уж осень показалась за ветвями,
Пожелтела на деревьях листва,
Дождь следы размыл между нами...
Может в чем-то была не права...

Я с вопросом стою на пороге,
И прощаюсь со всеми, прощаюсь,
Подбивая моей жизни итоги,
В свой мир, свой быт возвращаюсь.

Я хотела летать как птица,
И в мечтах парить над землей,
Неустанно в стихах молиться...
Но жизнь посмеялась надо мной.

Отзеленело мое сказочное лето,
И развеяло все мои мечты.
Последний раз гуляю до рассвета,
Собирая кленовые листы.

Было время богом отпущено,
Но не ждет нас обещанный Рай.
Безвозвратно время упущено.
Все прошло-хоть плачь, хоть рыдай.

Дни за днями летят, не уставая,
Жизнь напомнит песочные часы,
По крупинке счастье выдавая...
Что же, прощайте,не вешайте носы.

Пусть недолгим будет расставание.
Бог отпустит все мои грехи.
Боль не в любви-она в прощании...
Простите за грустные стихи.


Рецензии