Почти белый стих...

Адлер, Туапсе, Сочи, Анапа,
Девочки загорелые все, а на дамах –
Модные шляпы.
Курортный сезон, пляж, теснотища,
Это вам не посёлок Армизон.
Потеряешься – не отыщут.
Вьются красавцы возле красавиц,
В красном купальнике одна мне понравилась.
Вся такая эротичная!
Вся такая пейзажная!
Я её сожрал – глазами заживо.
Огорчение – с финансами проблематично
Не располагаю вполне – капиталом наличным…


Рецензии