Одинокое утро обычного дня...

Одинокое утро обычного дня...
Чашка кофе, сигареты...
Как же мне не хватает тебя,
Разделяют нас километры,

Дороги, страны, города,
Так много разных "но",
Но только вот забыть тебя,
Поверь, не суждено...

Одинокое утро обычного дня...
Не так мы встречаем рассветы...
Все по привычке,и как всегда...
Лишь сердце кричит:"Где ты???"

05.09.09


Рецензии
Такое же утро, такие же мысли...

Миссис Дд   18.04.2010 12:06     Заявить о нарушении