Ксюша

Она так молода,
        Девчонка – бестия.
И формы тела –
        Обозначены углом.
К ней рано приставать,
        И под подол к ней лезти.
Да, и вообще,
        Она мечтает о другом,
Не каждая –
        Врождённая царица.
А у девчонки этой –
        Поступь с юных лет.
Она заставит –
        Каждого влюбиться.
И целовать –
        Оставленный свой след.
Как повзрослеет –
        Надоест ей слушать,
И хвастовство,
        И россказни парней.
Звать королеву,
        Подрастающую – Ксюша.
Ей невдомёк.
        Что думают о ней.


Рецензии