Скороговорка...

Танки, «отморозки», неофашисты,
Ходят по моей Родине – броские и ершистые.
Выгадали выгодно – время просто отличное
На памятник Владимиру Ильичу-
Дерьмо угодило птичье
Ходит по моей Родине – напасть эта непокорная,
Выродки, средняя масть, между
Боевиком и поп – корном…


Рецензии