сплин..
заброшенных улиц ..
Листом падает вниз
помутневший рассудок,
Разлетелись осколки
зелённой тоски..
Осень лижет ботинки
мёртвой жизнью весны.
Забытых историй
тяжёлое бремя..
Я ищу «жёлтый дом»
как душевный калека.
Забываясь в мечтах
уходящего дня
Ветер смотрит в глаза,
а там – пустота…
Дождь смоёт усталость
серого неба
Холодной водой,
обнимая всё тело..
Обрывками фраз
звучит старый мотив,
Я иду в бесконечность,
как дело в архив....
Свидетельство о публикации №109090602410
С уважением, Fridrich Hals.
Фридрих Хальс 01.10.2009 19:16 Заявить о нарушении