Зима

Покрыты  снежком 
все  поля  и  луга.
Без  листьев деревья
Стоят  у  пруда.
И  речка покрылась
Прозрачнейшим льдом.
И  вьюга кружилась,
Замела  все  кругом.
Березы  и  ели
Стоят все  в  снегу,
А  ветер все  дует
И  кличет  зиму.


Рецензии